domenica 6 marzo 2011

IL VASTO MARINA SI AGGIUDICA ALLO SCADERE IL “DERBY” CON L’U.S. SAN SALVO

Allo stadio “Bucci” è il Vasto Marina ad aggiudicarsi per 1-0 il derby con l’U.S. San Salvo. Per la formazione di mister Vecchiotti ancora una volta sono i minuti di recupero a portare i tre punti. Davanti ad un’ottima cornice di pubblico, quasi tutto di fede biancazzurro, Marcello ha schierato dal primo minuto il tridente offensivo formato da Alberico e dai fratelli Torres. Il Vasto Marina parte bene e al 10’, sugli sviluppi di un calcio piazzato, si rende pericoloso ma Cianci compie un miracolo sulla linea. Al 15’ è il San Salvo a farsi avanti con un bel tiro da fuori area di Lombardozzi, che termina a lato della porta difesa da La Barba. Al 18’ un gran tiro di Simone Muratore viene respinto da La Barba e dall’incrocio dei pali in calcio d’angolo. Al 27’ è ancora Lombardozzi, autore di una buona prova, a tentare la rete ma il tiro debole finisce tra le mani dell’estremo ospite. Un minuto dopo arriva la risposta del Vasto Marina che si rende pericoloso con un tiro di Contini che termina alla sinistra della porta biancazzurra. Al 36’ German Torres in dribbling semina il panico in area vastese ma il tiro finisce fuori dallo specchio. Nella ripresa il Vasto Marina, dopo solo un minuto, ha la palla del vantaggio ma Valdes a pochi passi da Cianci sbaglia incredibilmente. A metà della seconda frazione ancora un’azione travolgente di German Torres che invece di passare la palla al centro dell’area, cerca il tiro che finisce direttamente sul fondo. Al 87’ è Roman Torres che ci prova con un tiro da fuori che termina alto. Negli ultimi minuti il Vasto Marina ci prova due volte ma Cianci è bravo a rispondere. Quando corrono ormai i titoli di coda arriva la doccia fredda per i giocatori e i supportes biancazzurri. Contini, a venti secondi dal termine dei due minuti di recupero, piazza un tiro dove Cianci non può arrivare e regala la vittoria al Vasto Marina.
Grande fair-play durante tutta la gara ad eccezione di qualche parola, subito sedata, al termine dell’incontro.
Per l’U.S. San Salvo una sconfitta immeritata, per quando visto in campo il pareggio sarebbe stato il risultato giusto. La formazione sansalvese scivola a meno 1 dal quinto posto occupato attualmente dall’Amatori Passo Cordone.
La compagine di Marcello tornerà in campo domenica sul difficile terreno di Penne contro la locale formazione.