domenica 27 novembre 2011

L'U.S. SAN SALVO CROLLA ALL'ARAGONA: IL VASTO MARINA VINCE 3-0

Una partita più facile del previsto per il Vasto Marina di Vecchiotti. La formazione biancorossa batte 3-0 i “cugini” dell’U.S. San Salvo che hanno giocato una delle più brutte partite del campionato. Dopo i primi minuti giocati a ritmi alti la partita è calata di intensità rischiando anche di annoiare i circa 500 spettatori, con buona rappresentanza ospite, presenti all’Aragona. Il Vasto Marina inizia bene e al 5’ Soria calcia una punizione dal limite dove Cianci non arriva e porta in vantaggio i biancorossi. La compagine di Marcello tenta una reazione ma si capisce da subito che i biancazzurri sono in giornata no. Intorno al 20’ il San Salvo ci prova con Crisci ma La Barba anticipa il giovane attaccante sansalvese. Sette minuti dopo Esposito si libera bene in area ma tiene troppo la palla e al momento del tiro Cianci si fa trovare pronto. Allo scadere del primo tempo arriva il colpo per il San Salvo. Farina perde palla, forse per un fallo, ed Esposito serve un gran pallone a Soria che scatta sul filo del fuorigioco e trafigge per la seconda volta Cianci. Ad inizio ripresa il San Salvo, spinta dal tifo dei propri supporter, cerca di fare la partita ma il Vasto Marina controlla la gara senza affanni. Il sigillo all’incontro arriva al 60’. Avantaggiato batte una punizione, Esposito in area stacca di testa e sigla il definitivo 3-0. Dopo questa rete le due squadre si annullano e il San Salvo molto rinunciatario non crea occasioni degne di nota. A otto minuti dal termine il Vasto sfiora il poker con il tiro di Azeez che termina di poco a lato della porta difesa da Cianci. Il Vasto Marina con questa vittoria si porta al quinto posto in classifica mentre il San Salvo scivola sempre più giù in classifica. Giovedi’ riapre il mercato e sicuramente il patron Torricella regalerà qualche rinforzo a Marcello per conquistare la salvezza diretta a fine campionato.
Nel campionato di promozione sconfitte interne per la Virtus Cupello e il Real San Salvo.