noixvoi24

mercoledì 26 settembre 2012

DISASTRO DELL'U.S. SAN SALVO: PESANTE 1-0 DAL CAPISTRELLO

Una giornata nera sotto il profilo del gioco e del risultato per l'U.S. San Salvo. Incredibilmente la compagine di Precali raccoglie la terza sconfitta stagionale su cinque gare. Il San Salvo privo dello squalificato Felice ha rimediato al "Bucci" una sconfitta per una rete a zero contro il Capistrello. Nel primo tempo Spagnuolo e compagni hanno subito l'azione degli ospiti. Nella ripresa i biancazzurri cercano di uscire fuori ma a decidere il match a favore degli ospiti è la rete realizzata da Stornelli al 70'. Una sconfitta che lascia tanto amaro in bocca ai tifosi sansalvesi che si aspettavano un altro inizio di campionato. Da domenica, nell'attesissimo derby con il Vasto Marina all'Aragona, bisogna invertire assolutamente la rotta altrimenti anche il tecnico Precali potrebbe rischiare l'esonero.
Proprio la compagine vastese oggi ha conquistato in extremis un importante pareggio per 1-1 sul terreno del Casalincontrada.