domenica 23 settembre 2012

L'U.S. SAN SALVO SI FA RIMONTARE: A FRANCAVILLA TERMINA 1-1

Arriva il primo punto in trasferta per l'U.S. San Salvo di mister Precali. Al "Valle Anzuca" di Francavilla il match tra i locali e i biancazzurri termina sul risultato di 1-1. Ancora una volta la compagine sansalvese, priva dello squalificato Benedetto, avrebbe meritato di più ma purtroppo il verdetto del campo è stato diverso. Capitan Spagnuolo e compagni hanno mantenuto il pallino del gioco per larghi tratti della gara ma non sono riusciti a scardinare la difesa giallorossa. A passare in vantaggio erano stati proprio i ragazzi di Precali al 16' con Torres che ben servito da Marinelli porta gli ospiti in vantaggio. Passano solo dieci minuti e il Francavilla perviene al pareggio grazie ad un colpo di testa di Conversano. Nella ripresa ennesimo legno colpito dai biancazzurri in questa stagione. Poziello si libera bene e serve il pallone a Torres che di testa colpisce la traversa piena. Dopo tre minuti di recupero il direttore di gara manda tutti sotto la doccia. Da registrare a fine gara qualche piccola scaramuccia sul terreno di gioco e alcuni scontri sugli spalti tra i supporter delle due tifoserie.
Nel resto della giornata pareggio interno, 1-1, tra Vasto Marina e Guardiagrele.
Mercoledi' turno infrasettimanale. Al "Bucci" arriva il Capistrello con l'obbligo dei tre punti per la compagine del presidente Minicucci.