domenica 14 ottobre 2012

IL SAN SALVO IN EXTREMIS CONQUISTA LA VITTORIA A ORTONA

Un gran gol di Marinelli nei minuti di recupero regala tre punti pesanti al San Salvo che dopo la vittoria casalinga di domenica si è imposta anche oggi nella trasferta sul terreno dello Sporting Ortona. I biancazzurri di Precali con la seconda vittoria consecutiva rialzano la china dopo la disfatta di Vasto Marina. La compagine sansalvese sale a quota dieci punti in graduatoria a 4 lunghezze dalla zona play-off. Domenica match importantissimo al Bucci. La squadra del presidente Minicucci riceverà il Sulmona che, dopo il 5-1 odierno, occupa la prima piazza in classifica a pari punti con il Civitella Roveto. Nel resto della giornata pareggio casalingo a reti bianche per il Vasto Marina di Mario Lemme.