domenica 6 gennaio 2013

IL SAN SALVO RIMANE IN ZONA PLAY-OFF: 1-1 CON IL MONTORIO 88

Finisce con il risultato di 1-1 il match di alta classifica tra il San Salvo e il Montorio 88. Nella squadra locale pesano le assenze a centrocampo dello squalificato Farina e dell’argentino Veron relegato in panchina per problemi fisici. Nei primi minuti le due squadre si studiano, con i locali che sembrano avere una maggiore supremazia territoriale. La prima ghiotta occasione capita agli ospiti ma il tiro di Cosmi colpisce la traversa piena. Il San Salvo trema ma trova le forze per reagire e al 29’ Cappelletti in velocità serve Stango ma la sfera a portiere battuto sfiora il palo. La svolta del match arriva al sesto minuto della ripresa. Calcio d’angolo per la compagine sansalvese con Stango che si porta sulla bandiera e serve Marinelli che tocca la sfera e gonfia la rete per l’esultanza dei tifosi di fede biancazzurra. Tre minuti dopo il giovane Pollutri impegna Arduini con un tiro da fuori. La partita sale di nervosismo e il direttore di gara non sempre riesce a gestire la situazione. Al 62’ Pollutri commette fallo a centrocampo, l’arbitro sventola il secondo cartellino giallo al giovane biancazzurro e lo manda anzitempo negli spogliatoi tra le numerose proteste dei locali. La squadra di mister Di Luigi cerca di pervenire al pareggio ma Improta di testa trova un super Antenucci che compie un miracolo e respinge la sfera. I ragazzi di Precali sembrano gestire bene il vantaggio ma a 4 minuti dalla fine arriva la beffa con il solito Improta che di testa insacca l’estremo difensore locale e regala un punto prezioso alla sua squadra. Allo scadere viene ristabilita la parità numerica in campo infatti Bucciarelli deve lasciare il terreno di gioco per il secondo giallo. Negli ultimi minuti i sansalvesi ci provano con due calci d’angoli ma al triplice fischio il risultato non si schioda più. Con questo pareggio i biancazzurri allungano a 8 la striscia di risultati utili consecutivi.

U.S.SAN SALVO: Antenucci, Tamburrino, Izzi, Spagnuolo, Felice, Benedetto, Cappelletti (18’st Di Pietro), Ciurlia, Marinelli (37’st Torres), Stango, Pollutri. A disposizione: Raspa, Alberico, Veron, Sabella. Allenatore: Giampietro Precali
MONTORIO 88: Arduini, Di Silvestre, Bucciarelli, Di Matteo,Cocco, Di Giulio, Aristeo, Fidanza (27’st De Juliis), Cosmi (45’st Catini), Improta, Palombizio A disposizione: Marchionne, Bucciarelli M.,Di Matteo, Napoli, Di Stefano. Allenatore: Bruno Di Luigi