domenica 13 gennaio 2013

IL SAN SALVO VOLA, 2-0 AL FRANCAVILLA E TERZO POSTO IN CLASSIFICA

Nono risultato utile consecutivo e terzo posto in classifica, insieme al Montorio 88, per l’U.S. San Salvo. La squadra del tecnico Precali dopo un primo tempo sottotono nella ripresa è riuscita ad aggiudicarsi il match contro il Francavilla per 2-0. Nelle fila dei biancazzurri torna titolare, dopo qualche giornata in panchina, l’attaccante Torres.
Dopo il fischio iniziale il San Salvo ci prova con Stango e Marinelli ma l’estremo difensore ospite è attento. Con il passare dei minuti i locali calano di intensità e il Francavilla cerca di gestire il gioco e di creare qualche problema al portiere sansalvese Antenucci. La prima frazione di gioco risulta molto noiosa e gli spettatori presenti al “Bucci” devono accontentarsi di uno scialbo 0-0 con poche conclusioni nello specchio della porta. Al 65’ arriva il vantaggio dei ragazzi di Precali grazie ad un bel tiro del capocannoniere biancazzurro Vito Marinelli. I due tecnici iniziano la solita girandola di cambi che sembrano non portare grossi scossoni. A chiudere il match ci prova il veloce Stango ma la mira non è precisa. A due minuti dal termine Giangiacomo, tra la disperazione dei giallorossi, infila il proprio portiere Palena e regala il definitivo 2-0 al San Salvo. Al triplice fischio esultano i tifosi di fede sansalvese che ora, a salvezza quasi acquisita, iniziano a credere veramente nei play-off. Raggiante e soddisfatto a fine gara Precali molto meno il collega Savini che, dopo un primo tempo giocato quasi alla pari, ha dovuto cedere nella seconda frazione ai colpi di capitan Spagnuolo e compagni.

FORMAZIONI:
SAN SALVO: Antenucci, Sabella, Alberico (75’Tamburrino), Spagnuolo, Felice, Benedetto (73’ Veron), Di Pietro, Ciurlia, Torres (62’Cappelletti), Stango, Marinelli. A disposizione: Raspa, Izzi, Hamdani, Argirò. Allenatore: Precali
FRANCAVILLA: Palena, Di Sabatino, Conte (69’ Nicolini), Milizia, Del Pizzo, Giangiacomo, Galasso, Ferri Fe., Spinello (80’ Vitale), Chiacchiarelli, D’Alesio (62’ Ferri). A disposizione: Del Rossi L, La Coppa, De Luca, Del Rossi C. Allenatore: Savini