domenica 24 febbraio 2013

L'U.S. SAN SALVO TORNA ALLA VITTORIA: 3-1 ALL'ALTINROCCA

Il San Salvo, completamente rimaneggiato, riesce a liquidare l'Altinrocca con un secco 3-1. Precali deve fare i conti con le numerose assenze. Oltre agli squalificati Felice, Benedetto, Spagnuolo e Sabella il tecnico istriano ha dovuto rinunciare anche a Veron e Farina schierando dal primo minuto ben 5 fuoriquota.
A sbloccare la partita ci pensa il giovane Cappelletti al 18' del primo tempo. Cinque minuti dopo è il centravanti Contestabile con un bel tiro a gonfiare la rete e ristabilire la parità. Al 35', dopo una bella azione personale di Marinelli, Cappelletti trafigge il portiere ospite e riporta in vantaggio i biancazzurri. Il sigillo all'incontro arriva a dieci minuti dalla fine del match e porta la firma dell'argentino Roman Torres. Tre punti fondamentali nella corsa ai play-off del San Salvo che, in virtù della sconfitta casalinga del Montorio contro l'ottimo Vasto Marina di Antonaci, si porta al terzo posto solitario in graduatoria con i tifosi che sognano sempre di più il ritorno in serie D. Domenica capitan Spagnuolo e compagni affronteranno in trasferta la temibile Rosetana.