domenica 16 febbraio 2014

IL SAN SALVO SBANCA CAPISTRELLO: DECIDE LA RETE DI MARINELLI

La vittoria di domenica scorsa contro la Vastese aveva creato grande entusiasmo tra i tifosi e la squadra biancazzurra oggi, proprio sulle ali dell'entusiasmo, ha sbancato il campo del Capistrello, quarto in classifica, con il risultato di 1-0.
Gara subito in discesa per la compagine ospite visto che, dopo qualche minuto di gioco, il Capistrello è rimasto in dieci a causa dell'espulsione rimediata da Morelli per un fallo di reazione. A regalare la vittoria ai biancazzurri è stato, al 42' del primo tempo, il bomber Marinelli tornato a segno dopo diverse giornate di astinenza. Partita molto nervosa con diverse scaramucce in campo soprattutto nella ripresa. Nella seconda frazione diversi i cartellini sventolati dall'arbitro tra cui il doppio giallo e la conseguente espulsione rimediata proprio dal match winner Marinelli. Poco dopo l'espulsione del bomber sansalvese si accende una rissa in campo e i locali restano in nove per l'espulsione di Ceccarelli. Con questa vittoria il San Salvo agguanta al sesto posto la Vastese sconfitta pesantemente per 3-0 in casa dall'Avezzano. Domenica la troupe di Gallicchio riceverà il Montorio 88 in una sfida che, in caso di vittoria, varrà mezza salvezza per il San Salvo.