domenica 11 gennaio 2015

UNA DOPPIETTA DI MARINELLI REGALA LA VITTORIA AL SAN SALVO: DOMENICA DERBY CON LA VASTESE

La squadra ringrazia i tifosi a fine gara
Seconda vittoria consecutiva per l'U.S. San Salvo che, a Martinsicuro, supera 2-1 l'Alba Adriatica e si riporta in zona play-off. Il tecnico locale deve rinunciare agli squalificati Ruscioli e Bonaiuti mentre Gallicchio deve fare a meno dello squalificato Ramundo e di Argirò bloccato a letto dalla febbre.
La prima azione della gara è di marca biancazzurra: Antenucci si infila in area ma tentenna al momento della conclusione e la difesa rossoverde libera. L'Alba Adriatica cerca di farsi vedere dalle parti di Cattenari ma, tranne diversi corner, non riesce a creare grossi grattacapi alla difesa sansalvese. Al 23' cross perfetto di D'Aulerio per Marinelli che solo contro il portiere calcia fuori a fin di palo. Quattro minuti dopo si sblocca il match grazie ad un colpo di testa di capitan Marinelli servito perfettamente da un calcio piazzato di Quaranta. Grande esultanza del bomber sansalvese per un gol che mancava da diverse settimane. Al 37' un cross di Iachini finisce sul braccio largo di Pantalone, l'arbitro assegna il penalty. Dagli undici metri Di Massimo calcia dove Cattenari non può arrivare e ristabilisce il risultato di parità. Tre minuti dopo, sugli sviluppi di una punizione di Quaranta, Felice colpisce di testa e l'estremo difensore locale devia sulla traversa, sulla respinta Felice e Marinelli si catapultano sulla sfera e vanno a gol ma il direttore di gara annulla per offside. Nella ripresa le occasioni stentano ad arrivare. Al 66' Arcamone, entrato da due minuti, si fa espellere per un colpo al volto di Izzi. Il San Salvo con la superiorità numerica prende coraggio e al 74' passa in vantaggio con un'azione molto simile alla prima rete: punizione di Quaranta e tocco vincente di Marinelli. L'ultima azione degna di nota arriva al terzo minuto di recupero quando Cattenari blocca una conclusione ravvicinata. Nel prossimo turno il San Salvo affronterà i cugini della Vastese.
Le formazioni:
ALBA ADRIATICA: Masi, Massetti, Calvaresi, Scaramazza, Scarpetti, Tarquini, Troiani(32’st Cicconi), Belardinelli, Antonacci, Di Massimo, Iachini (19’st Arcamone). A disposizione: Petrini, Tonelli, Faraone, Capocasa, Ciarrocchi Allenatore: Pasqualino Di Serafino
SAN SALVO: Cattenari, D’Aulerio, Izzi, Quaranta, Felice, Luongo, Di Pietro S. (41' st Pollutri), Pantalone (28' st Di Pietro G.), Marinelli, Di Ruocco, Antenucci (32' st Battista). A disposizione: Raspa, Triglione, Larivera, Colitto. Allenatore: Claudio Gallicchio
Ammoniti: Pantalone, Antenucci (San Salvo); Scarpetti, Tarquini, Troiani, Antonacci (Alba Adriatica).
Espulsi: 21'st Arcamone, Tonelli dalla panchina (Alba Adriatica)