noixvoi24

domenica 22 febbraio 2015

L'ACQUA E SAPONE IN RIMONTA IMPATTA 2-2 CON IL SAN SALVO: ESPULSO IL PORTIERE CATTENARI

Termina con il risultato di 2-2 il match tra l'Acqua e Sapone 2000 e il San Salvo. I biancazzurri si presentano sul sintetico di Montesilvano privi del bomber Marinelli ancora fermo ai box per infortunio. Il San Salvo parte bene e al 25' passa in vantaggio grazie a un tiro dal vertice dell'area di Antenucci che si deposita in rete. Il raddoppio porta la firma ancora di Antenucci, dodicesimo gol stagionale, abile a ribattere in rete una respinta di Pompei. Nella ripresa il match cambia anche a causa di alcune discusse decisioni arbitrali. I locali accorciano le distanze al 70' con Musto e poco dopo il San Salvo resta in 10 per l'espulsione del portiere Cattenari. I ragazzi di Naccarella tentano il forcing finale e pervengono al pareggio ancora con Musto a cinque minuti dal termine.
Con questo pareggio la compagine del presidente Di Vaira sale al 4° posto in classifica. Nel prossimo turno nuova trasferta per il San Salvo che giocherà sul campo del Capistrello.

Nel resto della giornata colpaccio della Vastese, che batte 2-1 la capolista Paterno, e del Cupello che con lo stesso risultato supera la R.C. Angolana. Brutto capitombolo del Vasto Marina che subisce un pesante 5-0 dall'Avezzano.