domenica 6 settembre 2009

L'U.S.San Salvo pareggia a Vasto Marina e passa il turno in Coppa Italia di Promozione

Finisce con uno scialbo 0-0 l'incontro valido per il ritorno del primo turno di Coppa Italia di Promozione tra l'U.S.San Salvo e i "cugini" del Vasto Marina. Questo risultato, in virtù della vittoria del San Salvo per 3-2 all'andata, consente alla squadra biancazzurra di accedere al secondo turno (formula a gironi triangolari) che si svolgerà a partire da mercoledi' 4 novembre. La partita, ha visto una leggera supremazia della squadra biancazzurra che già nel primo tempo ha sfiorato il vantaggio con Mucci. Nella ripresa, gli uomini di mister Antonaci sfiorano in un paio di occasioni la rete con l'occasione più ghiotta avuta dal neo-acquisto Ernesto Di Martino che ha centrato un palo alla metà del secondo tempo. Domenica prossima, iniezierà il campionato con il San Salvo che giocherà in trasferta a Moscufo, mentre il Vasto Marina che ha perfezionato l'acquisto del'ex capitano biancazzurro Perrucci giocherà sul campo del Lauretum.