domenica 11 ottobre 2009

L'U.S.San Salvo batte 2-1 il fanalino di coda Castelfrentano

Allo stadio “D.Bucci” di San Salvo termina con il risultato di 2-1 l’incontro di calcio fra la locale compagine e il Castelfrentano. La partita tenuta sempre in mano dagli uomini di mister Antonaci, ha visto i biancazzurri passare in vantaggio dopo 25 minuti grazie alla rete messa a segno dall’ex giocatore della Spal Lanciano Cocco. Nella ripresa la squadra sansalvese mantiene il dominio del gioco e tenta più volte il secondo goal, che arriva al 65’ grazie ad un bel tiro dello stesso Cocco. Dopo il raddoppio la partita cala di ritmi e tutti pensano che l’incontro sia chiuso, ma al 86’ l’arbitro lascia in 10 gli ospiti per proteste; passano solo due minuti e il Castelfrentano fissa il risultato sul definitivo 2-1 grazie ad una bordata da fuori area di Di Odoardo che batte l’incolpevole Cianci. Il San Salvo con questa gara conquista la terza vittoria stagionale a fronte di tre sconfitte. La Virtus Cupello pareggia in casa per 0 a 0, il Vasto Marina cede 2-3 contro il Perano mentre lo Scerni viene sconfitto per 5-3 dalla Flacco Porto Pescara. La squadra sansalvese domenica prossima sarà impegnata nel quasi derby sull’ostico campo dello Scerni.