domenica 30 maggio 2010

LA VIRTUS CUPELLO DILAGA CONTRO L'HATRIA E CENTRA LA PROMOZIONE IN ECCELLENZA

Una strepitosa Virtus Cupello disintegra per 0-4 l’Hatria e si aggiudica la finalissima del campionato di Promozione. Sul neutro di Francavilla, la formazione di mister Carosella mantiene in pugno la gara fin dal primo minuto. Le reti per la formazione cupellese sono state tutte realizzate da ex giocatori biancazzurri. A sbloccare la gara è Rossi Cleo dopo soli 4 minuti dall’inizio dell'incontro. Al 12’ è il bomber Della Penna ha realizzare il momentaneo 2-0. I sigilli all’incontro sono stati realizzati da Di Martino che al 29’ trafigge per la terza volta il portiere dell'Hatria e al 73’ realizza il definitivo 4-0. Con questa vittoria la squadra del presidente Peschetola centra una storica promozione nel campionato di Eccellenza. I meriti al mister Gigi Carosella ed alla società di aver allestito una rosa competiva e di aver centrato la promozione nel massimo campionato regionale.