noixvoi24

domenica 29 maggio 2011

CONTINI STENDE IL CAPISTRELLO E REGALA L'ECCELLENZA AL VASTO MARINA

E’ il Vasto Marina di Vecchiotti ad aggiudicarsi la finalissima dei play-off e a staccare il biglietto per la promozione in Eccellenza. Sul neutro di Città Sant’Angelo davanti a circa 600 spettatori, di cui quasi 500 del Capistrello, il Vasto Marina si è aggiudicato il match grazie ad un bel tiro di Contini che al 55’ ha trafitto il portiere avversario. Nel primo tempo grande prova del Capistrello che, spinto dal tifo dei propri supporters, ha sfiorato la rete ma, la traversa prima, e due strepitosi interventi di La Barba dopo hanno negato la gioia del gol. Nella ripresa sale in cattedra il Vasto Marina e dopo il vantaggio di Contini il Capistrello non trova la reazione giusta e con l’espulsione di Vernile all’ 85’ si spengono anche le ultime speranze di riaprire la gara. Al 90’ è il Vasto Marina del presidente Grassi a esultare per una storica promozione nel campionato di Eccellenza.
Nella gara d’andata delle fasi finali nazionali di Eccellenza, valevole per l’accesso in serie D, sconfitto 2-0 il Francavilla sul terreno laziale del Frascati. Nella gara di ritorno servirà un’impresa alla squadra francavillese. L’accesso in serie D del Francavilla libererebbe un posto in Eccellenza alimentando le speranze di ripescaggio dell’U.S. San Salvo e della Virtus Cupello.