mercoledì 7 settembre 2011

IL SAN SALVO SOCCOMBE 4-2 ALLO SPORTING TOLLO E SALUTA LA COPPA ITALIA

Nell’ultimo turno del triangolare di Coppa Italia, allo stadio “Bucci”, lo Sporting Tollo batte 4-2 l’U.S. San Salvo e si qualifica alla fase successiva. Il team biancazzurro dopo aver disputato un buon primo tempo è apparso stanco nella ripresa. Troppe le disattenzioni biancazzurre che hanno portato a prendere due gol su calcio di rigore ed uno in contropiede con una palla persa in fase di attacco. Marcello deve rinunciare all'indisponibile Rossi mentre concede il riposo in panchina a Marinelli e Farina e in tribuna a Lombardozzi e all'affaticato Ciarlariello.
La partita appare subito bella con le squadre che si affrontano a viso aperto. E’ la squadra ospite a passare in vantaggio grazie alla rete realizzata al quindicesimo da Cavuto, sugli sviluppi di un corner. Qualche minuto dopo Alberico reclama un rigore per un netto tocco di mano in area ospite. Dieci minuti dopo il San Salvo trova il pareggio con un colpo di testa del baby Di Pietro. Al 40’ è Cardarella che sigla il momentaneo vantaggio per la squadra di Marcello. Al 48’ del primo tempo l’arbitro, Sanmarco di Vasto, concede un rigore alla squadra ospite. Dal dischetto va Lopez, Cianci tocca la sfera che termina in rete. Nella ripresa la partita scende di intensità e il San Salvo non riesce quasi mai a rendersi pericoloso. Al 51’ lo Sporting Tollo in contropiede si porta sul 3-2 con Quintiliani. Marcello schiera tre punte mandando in campo Marinelli al posto dell’acciaccato Felice. A chiudere le danze, a tre minuti dal termine, ci pensa Forgione su calcio di rigore. Il San Salvo in virtù di questo risultato saluta la Coppa Italia senza troppi drammi. Da domenica si pensa nuovamente al campionato. Al “Bucci”, con inizio alle ore 15, arriverà la Spal Lanciano.
Eliminato anche il Vasto Marina che perde, 2-1 all’Aragona, contro il Guardiagrele.