domenica 16 ottobre 2011

IL SAN SALVO GIOCA BENE MA CEDE 1-0 AL SULMONA

Fuori dal “Bucci” non c’è storia. L’U.S. San Salvo raccoglie la quarta sconfitta, in altre tante gare, disputate in trasferta. Sul campo della corazzata Sulmona i biancazzurri del tecnico Marcello sono stati sconfitti 1-0. Il San Salvo ha disputato un’ottima gara anche se, negli ultimi metri, lo schieramento difensivo del Sulmona non è stato quasi mai scardinato. Rispetto a domenica scorsa il tecnico sansalvese schiera dal primo minuto Farina e Marinelli. A decidere la gara è stata un colpo di testa di Fuschi, al quarantaduesimo del primo tempo, sugli sviluppi di un corner battuto da Bolzan. A fine gara grande rammarico tra i biancazzurri che nonostante la buona prova non hanno raccolto punti. Il San Salvo domenica ospiterà la quotata Amiternina. Per la compagine sansalvese una gara in cui è fondamentale conquistare punti per allontanarsi dai bassifondi della graduatoria.
Nel resto della giornata pareggia 0-0 il Vasto Marina contro la capolista Montorio 88.
Nel campionato di promozione sconfitta per il Real San Salvo che soccombe 2-1 in casa contro l'Acqua e Sapone mentre pareggia 0-0 la Virtus Cupello che attualmente occupa l'ultima posizione in classifica.