domenica 14 dicembre 2014

LA TORRESE RIBALTA IL RISULTATO E SUPERA 2-1 IL SAN SALVO: BIANCAZZURRI IN 10 PER L'ESPULSIONE DI LUONGO

Il San Salvo non riesce a gestire il vantaggio e al triplice fischio, sul sintetico di San Nicolò, la Torrese vince con il risultato di 2-1. Un primo tempo avaro di emozioni con i locali che sfiorano il vantaggio al 24' con un colpo di testa di Capparella terminato fuori e i biancazzurri con una punizione di Izzi respinta da Gadoimi, entrato al posto dell'infortunato Bruno. Nei minuti finali della prima frazione Argirò crossa e Marinelli colpisce di testa, ma la difesa giallorossa si salva sulla linea. A inizio della seconda frazione ci prova con una conclusione D'Aulerio respinta dall'estremo difensore. Dopo dieci minuti Luongo rimedia il secondo giallo per un fallo a centrocampo e lascia il San Salvo in dieci. Al 58' Capretta impegna Cattenari con un tiro da fuori area. Un minuto dopo Pigliacelli calcia, Cattenari è strepitoso a respingere ma, ancora Pigliacelli ribatte, e Izzi di testa, sulla linea, salva il risultato. Nel momento migliore della Torrese, Antenucci si invola in velocità sulla fascia destra supera un difensore e tocca la palla alle spalle del portiere realizzando il momentaneo vantaggio. Al 72', sugli sviluppi di un corner con la difesa biancazzurra non proprio impeccabile nell'occasione, De Sanctis inzucca di testa e sigla il pareggio. Passano sei minuti e arriva la beffa per la squadra di Gallicchio: Capretta all'interno dell'area calcia dove Cattenari non può arrivare e firma il 2-1. A nove minuti dal termine sciabolata da quaranta metri di Antenucci che, con la complicità del portiere, colpisce il palo e sulla ribattuta si fionda Battista che invece di calciare serve Marinelli che stoppa, si gira e tira ma la palla termina fuori dallo specchio. Nei minuti finali il direttore di gara prima ristabilisce la parità numerica con l'espulsione di Adorante, per un colpo a gioco fermo rifilato a Quaranta, e poi espelle anche il tecnico sansalvese Gallicchio per proteste.