noixvoi24

mercoledì 21 gennaio 2015

IL SAN SALVO SCONFITTO AI RIGORI NELLA FINALE DI COPPA ITALIA: PESANO ALCUNE DECISIONI ARBITRALI

Malgrado il risultato finale premi l'Angolana, il San Salvo visto oggi merita solo tanti applausi. Purtroppo una direzione di gara scellerata ha compresso il risultato finale. Ottima la cornice di pubblico, in larga maggioranza di fede sansalvese che oggi ha seguito la squadra a Ortona. Il San Salvo oltre agli squalificati Triglione e Ramundo è costretto a rinunciare a capitan Marinelli che nella seduta di rifinitura di ieri si è infortunato alla caviglia. Nell'Angolana assente, causa febbre, il tecnico D'Eustacchio e il giocatore Di Camillo oltre allo squalificato Farindolini e all'acciaccato Pirelli. Nel primo tempo le occasioni più ghiotte sono sui piedi di Battista per i locali e De Luca per gli ospiti. Antenucci era andato anche in rete ma il direttore di gara aveva già segnalato il fuorigioco. Proteste dei locali per un fallo di reazione di Stornelli non punito dall'arbitro. A un minuto dal termine della prima frazione Antenucci sblocca il match: strepitoso tiro in sforbiciata e San Salvo in vantaggio tra l'entusiasmo dei numerosi tifosi biancazzurri. Nella ripresa il San Salvo parte meno deciso e gli avversari ne approfittano pervenendo al pareggio al sesto con De Luca. Al 58' arriva il raddoppio di De Luca con il guardalinee che dopo aver alzato la bandierina per fuorigioco la riabbassa e il direttore di gara convalida la rete tra le vivaci proteste sansalvesi e lo stupore dei presenti. Passano due minuti e Antenucci viene espulso per un fallo in zona di attacco. Il San Salvo in inferiorità numerica ci mette l'anima e sfiora il pareggio in un paio di occasioni. A cinque minuti dal 90' Quaranta viene atterrato in area e si procura un calcio di rigore. Dagli undici metri Di Ruocco sigla il 2-2. Nell'occasione viene espulso Vitale e le squadre tornano in parità numerica. Nei tempi supplementari il San Salvo va di nuovo in rete con Pantalone ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Finisce 2-2 e si va ai rigori.

Di Ruocco (gol), Mottola (alto), Quaranta (alto), Lib Alizadeh (gol), Felice (gol), Agnellini (gol), Battista (palo), Forlano (gol), Marinelli (parato). Finisce 5-4 l'Angolana festeggia, al San Salvo resta l'amaro in bocca per una sconfitta immeritata e sul quale ci sarebbe molto da dire.
A fine gara, dopo le discusse decisioni arbitrali, la società biancazzurra ha deciso di dichiarare il silenzio stampa.