domenica 8 febbraio 2015

BATTUTA D'ARRESTO DELL'U.S. SAN SALVO A MIGLIANICO, VINCONO CUPELLO E VASTESE

Brutta battuta d’arresto per l’U.S. San Salvo che viene sconfitto 3-1 sul campo del Miglianico. Torna a disposizione di mister Gallicchio il 18enne Francesco D’Aulerio rientrato ieri dal torneo di Viareggio e per questo relegato in panchina. Al suo posto spazio di nuovo a Di Pietro Giampiero. Nel San Salvo assenti lo squalificato Triglione e capitan Marinelli, di nuovo bloccato dalla caviglia, mentre Tatomir deve rinunciare a Palena, D’Amore e Petito tutti squalificati.
Passano sette minuti e i locali vanno in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Miccoli su calcio d’angolo. La compagine biancoazzurra tenta la reazione e al 20’ perviene al pareggio grazie ad un calcio di rigore, assegnato per un tocco di mano, realizzato dal folletto Di Ruocco. Le squadre vanno nello spogliatoio sul risultato di parità ma a inizio ripresa, dopo cinque minuti, l’ex Rossifinarelli realizza con un’inzuccata il 2-1. La compagine sansalvese sembra accusare il colpo e infatti al 65’ incassa il definitivo 3-1 firmato da Ciampoli. Il Miglianico ottiene il quarto successo consecutivo e inizia a credere fortemente nella zona play-off. La compagine sansalvese, malgrado la sconfitta, resta in zona play-off e si prepara alla gara, in programma domenica a Cupello, contro il fanalino di coda Sulmona. Nel resto della giornata convincenti vittorie del Cupello, 2-0 sul Montorio, e della Vastese che batte 1-0 il Capistrello e ottiene tre punti preziosissimi in chiave salvezza. Giornata di riposo per il Vasto Marina.