GUARDIAGRELE 23
NOTARESCO 22
VIS TEATE RIPA TEATINA 20
LAURETUM 19

Il San Salvo di mr.Di Santo privo del fuoriquota Battista esce con una brutta sconfitta dal comunale di Cologna Paese per 4-1. L'inizio della gara è di marca sansalvese infatti al 19 minuto la squadre ospite si porta in vantaggio grazie ad un rigore relizzato da capitan Perrucci per atterramento in area su Sabatini. La reazione del Cologna Paese è immediata ed infatti nel giro di dieci minuti prima perviene al pareggio con un rigore di Saccia e poi sempre Saccia sigla la rete del momentaneo 2-1. Il San Salvo cerca di reagire ma al 39 minuto di gioco Antignani a porta vuota realizza il goal del 3-1. Passano poco più di cinque minuti ed lo stesso Antignani chiude il match grazie alla rete del definitivo 4-1. nel secondo tempo i ritmi calano ed il Cologna Paese cerca in un paio di occasioni di realizzare la quinta rete ma il numero uno Cianci è bravo a neutralizzare.