noixvoi24

domenica 8 novembre 2009

L'U.S.San Salvo sciupona: il 'derby' con la Virtus Cupello finisce 1-1

Finisce con il risultato di 1-1 il “derby” del campionato regionale di Promozione girone B tra la Virtus Cupello e l’U.S. San Salvo. Con questo pareggio, la squadra sansalvese aggancia il quint’ultimo posto rimanendo però in zona play-out, anche se la classifica è molto corta infatti il quarto posto dista solo 4 punti.L’incontro ha visto il San Salvo scendere in campo con al centro della difesa il neo-acquisto Pagano, mentre la Virtus Cupello imbottita dai vari ex-biancazzurri De Cillis, Rossi C., Ottaviano, Della Penna e Ciccarelli.Il San Salvo parte subito forte e sfiora il goal con il centravanti Mucci ben servito su punizione. Al 16’ è Di Martino che da fuori tenta di sorprendere l’attento portiere Cupellese. Passano alcuni minuti e Della Penna tira di poco alto sulla traversa, mentre al 30’ il sansalvese Cocco tira a volo ma il portiere respinge in angolo. Ancora il San Salvo in avanti, con Felice che liscia clamorosamente in area, mentre l’ex De Cillis al 42’ colpisce di testa alto sulla traversa. Inizia la ripresa, ed è ancora la formazione di mister Antonaci a sfiorare il gol prima con Mucci e poi con Colombo che spreca a tu per tu con il portiere. Al 59’ si rivede il Cupello e, dopo una serie di triangolazioni prende la palla il centravanti Della Penna che tira di poco a lato. Passano dieci minuti e Colombo si trova ancora da solo contro il portiere ma, invece di avvicinarsi alla porta si affretta a tirare e la palla termina a lato. Al 73’ Mucci da posizione ravvicinata tira sul portiere che devia in angolo. Nei minuti successivi la formazione di Carosella va vicinissima in due occasioni al goal. Quando il Cupello sembra crescere, è il San Salvo che si porta in vantaggio al 80’ grazie a Colombo che è abile a deviare da posizione ravvicinata in rete e fa esplodere i numerosi tifosi biancazzurri. L’esultanza però, dura solo pochi istanti, infatti due minuti dopo Della Penna realizza una rete su punizione a cui nulla può l’estremo biancazzurro Cianci. Gli ultimi minuti trascorrono senza grossi scossoni e, al 94’ l’arbitro fischia la fine dell’incontro. La partita termina con il risultato di 1-1 e il San Salvo conquista un punto che gli sta stretto, poiché per quello che si è visto in campo meritava la vittoria.Le altre due formazioni del vastese impegnate nel campionato di Promozione, sono entrambe state sconfitte; il Vasto Marina esce sconfitto dal campo del Torricella Peligna per 2-1 mentre lo Scerni cade in casa con il risultato di 1-2 contro il Lauretum.
CLASSIFICA AGGIORNATA DOPO L’UNDICESIMA GIORNATA:Flacco Porto Pe 26; Torricella Peligna, Folgore Sambuceto 20; Casalincontrada, Vasto Marina, Virtus Cupello, Acqua e Sapone, Vestina Penne 17; Torre Alex, Lauretum 15; Pianella, Scerni, Moscufo 13; Perano, San Salvo 12; Amatori Passo Cordone 10; Castelfrentano 8; Silvi 6.