mercoledì 20 gennaio 2010

L'U.S.San Salvo impatta 2-2 con il Casalincontrada, a segno i giovani Felice e Battista

Continua ancora la striscia positiva di risultati utili consecutivi dell’U.S. San Salvo, che pareggia 2-2 sul difficile campo del Casalincontrada, nel recupero della seconda giornata di ritorno del campionato di Promozione girone B. La formazione di mister Bellomo, con questo punto conquistato si piazza a ridosso delle zone nobili prenotando un posto nei play-off. Il Casalincontrada parte subito forte e passa in vantaggio dopo 21 minuti grazie alla rete realizzata di testa dal bomber Tacchi. Al 33’ è ancora, il capocannoniere del girone B, Manuel Tacchi che batte Lippiello è porta il risultato sul momentaneo 2-0. Al 41’, complice un'errore del portiere locale, la squadra biancazzurra accorcia le distanze con il giovane Felice. Al 53’ è lo scatenato Battista che sigla la seconda rete per il San Salvo e fissa il risultato sul definitivo 2-2. Da segnalare l’ottimo momento di forma di Battista, che in sole sette gare con la maglia sansalvese ha realizzato ben sei goal ed è momentaneamente il miglior marcatore biancazzurro di questa stagione. Al 83' Farina rimedia il secondo giallo e lascia il San Salvo in dieci, ma due minuti dopo l'arbitro ristabilice la parità numerica per un'espulsione di Melena. La formazione biancazzurra può recriminare, per un goal annullato, un rigore dubbio non dato e qualche occasione sciupata malamente.La compagine sansalvese, tornerà in campo domenica fra le mura amiche dove affronterà l’abbordabile Perano per tentare di entrare in zona play-off.