mercoledì 12 dicembre 2012

IL SAN SALVO SALUTA LA COPPA ITALIA, IL SULMONA SI IMPONE 2-1

Il San Salvo non riesce nell'impresa di conquistare la finale di Coppa Italia di Eccellenza. Nella gara odierna il Sulmona si è imposto al "Bucci" con il risultato di 2-1. Per i biancazzurri sfuma un sogno che era alla portata del club. Gli ovidiani partono forte e dopo solo cinque minuti si portano in vantaggio con Marciano. La compagine sansalvese prende le misure agli avversari e crea diverse occasioni ma non riesce a gonfiare la rete degli avversari. Dopo un'azione pericolosa di Spagnuolo i biancazzurri protestano per un gol annullato ingiustamente per fuorigioco. Allo scadere della prima frazione gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione di Campana. A inizio ripresa Precali manda in campo Tomeo e Alberico. Passano dieci minuti e il velocissimo Stango si invola in area ma un difensore locale lo stende. Per il direttore di gara è rigore ed ammonizione del difensore, anche se i locali chiedono l'espulsione. Dal dischetto si porta l'esperto Tomeo che spiazza il portiere ospite e ristabilisce la parità che varrebbe la qualificazione al San Salvo. I biancazzurri riescono a creare altre azioni pericolose ma il Sulmona sfiora il nuovo vantaggio con una traversa colpita. Al 79' arriva la beffa per la compagine sansalvese con Cau che tocca un pallone dove Antenucci, non proprio esente da colpa, non ci arriva. Fino al 94' il San  Salvo non riesce a scardinare la difesa ospite per la delusione dei supporter biancazzurri. A fine gara episodio assurdo nelle fila dei padroni di casa. Nervosismo alle stelle tra qualche dirigente, giocatore e tifoso biancazzurro che sono arrivati quasi al contatto fisico. Al centro della discussione un'accusa al tecnico Precali che sul pareggio ha lasciato in campo diversi attaccanti senza pensare a coprire la squadra. Rimane il rammarico per non aver sfruttato la superiorità numerica per un'intero tempo.
Domenica al "Bucci" arriva la corazzata Giulianova, servirà una prova super di Spagnuolo e compagni per conquistare l'intera posta in palio.