noixvoi24

domenica 8 dicembre 2013

IL SAN SALVO SBANCA CIVITELLA ROVETO: IN GOL FELICE, MARINELLI E ANTENUCCI

Dopo quasi 40 giorni di astinenza torna alla vittoria l'U.S. San Salvo. La compagine di Gallicchio, che finalmente ha potuto schierare la formazione titolare recuperando i vari infortunati, ha superato per 3-1 in trasferta il Civitella Roveto. A passare in vantaggio dopo solo minuti 4 minuti sono stati i locali grazie alla rete messa a segno da Di Girolamo.  A ristabilire il risultato al 17' è stato il difensore Felice. A sette minuti dal termine del primo tempo il bomber Marinelli, a secco da 6 giornate, ha portato in vantaggio il San Salvo. Al 60' è Antenucci che va in gol e fissa il risultato sul definitivo 3-1 per gli ospiti.  Buona la prova del neo acquisto Vinciguerra. Mercoledì la squadra sansalvese sarà impegnata, nel recupero di campionato, all'Aragona contro il Vasto Marina.