noixvoi24

domenica 2 marzo 2014

IL SAN SALVO SCONFITTO PER 2-0 A MIGLIANICO

Finisce con una sconfitta per 2-0 il match di Eccellenza tra il Miglianico e il San Salvo. Si interrompe così la striscia positiva dei biancazzurri che dopo 4 giornate tornano alla sconfitta. Nella prima frazione il San Salvo ha sfiorato il vantaggio con una punizione magistrale del solito Quaranta respinta dai legni. Sul finale del secondo tempo, come spesso in questa stagione, arriva la beffa per il San Salvo. Al 78' Torsellini sigla il vantaggio mentre a due minuti dal termine è Contestabile su rigore a siglare il definitivo 2-0. Nel finale Antenucci su calcio piazzato scheggia la traversa. Domenica la compagine di Gallicchio, a caccia di punti salvezza, affronterà tra le mura amiche la Rosetana.