domenica 30 agosto 2009

L'U.S.San Salvo vince l'andata del primo turno di Coppa Italia di Promozione: battuto 3-2 il Vasto Marina

Inizia con una vittoria la prima uscita ufficiale della stagione 2009/2010 per l’U.S. San Salvo. Gli uomini di mister Antonaci hanno battuto, fra le mura amiche, con il risultato di 3-2 il Vasto Marina nell’andata del primo turno di Coppa Italia di Promozione. La partita ha visto un’ottimo San Salvo ben schierato in campo e soprattutto con buone giocate da parte dei singoli. Nei primi 45’ è il San Salvo ad avere il pallino del gioco, ed infatti al 30’ si porta in vantaggio grazie al goal di Colombo. Nella ripresa è il San Salvo che riparte bene ed al 15’ raddoppia grazie ad una bellissima rete realizzata da Mucci che salta due difensori e deposita in rete. I minuti successivi ripongono poche emozioni con i padroni di casa che iniziano ad accusare un po’ di stanchezza. Al 28’ l’arbitro, tra le proteste sansalvesi, assegna un rigore molto dubbio al Vasto Marina e D’Addario dal dischetto accorcia le distanze. Passano sette minuti e il San Salvo trova nuovamente il goal con il neo-entrato Gennaro Farina che realizza da posizione molto ravvicinata. Quando la gara sembra destinata a concludersi, uno svarione difensivo dei biancazzurri consente a Forino di accorciare le distanze al 90’ e di mantenere accesse le speranze di qualificazione del Vasto Marina in vista della gara di ritorno prevista per domenica 6 settembre. Un’ottima prova dell’undici biancazzurro, che ha dimostrato di poter ricoprire un ruolo da protagonista nell’imminente campionato di Promozione, inoltre da sottolineare la bella prova dell’attaccante Mucci.