noixvoi24

domenica 18 ottobre 2009

L'U.S.San Salvo non ingrana in trasferta: il "derby" con lo Scerni finisce 1-0

Il primo “derby” stagionale fra le formazioni del vastese impegnate nel campionato regionale di Promozione, ha visto l’U.S.San Salvo cadere sul terreno dello Scerni con il risultato di 1-0. La squadra di mister Antonaci, inizia a soffrire del mal di trasferta, infatti su quattro gare disputate fuori dal "Bucci" ha ottenuto solo tre punti nella 1a giornata di campionato. La gara, caratterizzata da poche emozioni, ha visto la squadra locale portarsi in vantaggio grazie alla rete realizzata al 28’ della ripresa dal giovane vastese Menabuoni. La compagine sansalvese tornerà in campo nel turno infrasettimanale mercoledi’ 21, dove fra le mura amiche tenterà la vittoria contro il Pianella. Da segnalare la vittoria esterna del Vasto Marina contro il fanalino di coda Castelfrentano per 1-0, mentre la Virtus Cupello pareggia 0-0 sul campo dell’Amatori Passo Cordone. In prima categoria cade anche la capolista Real San Salvo, sconfitta per 2-1 sul campo del Fossacesia.