domenica 12 settembre 2010

L’U.S. SAN SALVO SPINTA DAI GIOVANI VINCE 2-0, BRUTTA SCONFITTA PER IL REAL

Inizia con una bella vittoria per 2-0, contro l’Acqua e Sapone 2000, il cammino dell’U.S. San Salvo nel campionato regionale di promozione girone B. La squadra di mister Marcello ha mantenuto il pallino del gioco per tutti e novanta i minuti. La prima rete dei biancazzurri è stata realizzata al 20’ del primo tempo dal centravanti Mirko Di Matteo. Sempre durante i primi quarantacinque minuti di gioco la compagine sansalvese ha sfiorato il raddoppio con Battista che ha colpito la traversa. Il raddoppio per il San Salvo è arrivato al 85’ quando Dario Costantini ha trafitto il portiere ospite e ha siglato il definitivo 2-0. L’Acqua e Sapone è rimasta in campo in dieci per una doppia ammonizione ad uno dei giocatori reo di aver commesso un brutto fallo su Cardarella. Da sottolineare che anche oggi la formazione biancazzurra era in campo con diversi giovani del proprio vivaio che hanno dimostrato di essere all’altezza degli avversari. A fine gara i biancazzurri hanno lasciato il campo tra i numerosi applausi dei propri sostenitori. Domenica per la formazione del presidente Torricella l’atteso e difficile “derby” contro i cugini del Real San Salvo. Proprio il Real San Salvo inizia malissimo il cammino in questo campionato con una sconfitta per 2-0 maturata a Montesilvano contro l’abbordabile Daniele Cericola. Per la matricola Daniele Cericola sono andati a segno al 60’ Russo e dieci minuti dopo Pelusi.
Perde 2-1 lo Scerni di mister Cesario contro il Vasto Marina. Le reti dell’incontro per il Vasto Marina sono state realizzate dai nuovi arrivati Luongo e Sputore, mentre per lo Scerni ha accorciato le distanze Merlino.
Nel campionato di Eccellenza spicca la goleada presa dalla Virtus Cupello che esce sconfitta da San Nicolò per 6-0.