domenica 27 febbraio 2011

PRIMA VITTORIA PER IL REAL SAN SALVO SOTTO LA GUIDA DI ANTONACI

Il Real San Salvo batte 3-1 il Lauretum e conquista la prima vittoria del 2011 nonché la prima sotto la guida del tecnico Roberto Antonaci. Al vantaggio iniziale dell’attaccante di origini albanesi Vasiu siglato al 37’ è arrivato al quinto della ripresa il momentaneo pareggio di Rosselli. A siglare il 2-1 per la formazione sansalvese è stato Casavecchia al 61’, mentre il sigillo all’incontro è arrivato al 67’ con D’Ottavio.
Nel resto del girone, vince il Vasto Marina di Vecchiotti, 3-2 sull’Acqua e Sapone 2000, e rimane a cinque lunghezze dalla capolista San Nicola Sulmona, mentre esce sconfitto 1-0 lo Scerni di mister Cesario in trasferta contro il Roccascalegna.
Nel campionato di Eccellenza, ennesima sconfitta per la Virtus Cupello che cade in trasferta 2-0 contro il Casalincontrada.