sabato 26 febbraio 2011

L’U.S. SAN SALVO LIQUIDA A DOMICILIO IL DANIELE CERICOLA

Ancora una vittoria. L’ennesima di un 2011 a dir poco perfetto. La compagine biancazzurra di mister Marcello, nell’anticipo odierno del campionato di Promozione, ha superato per 1-0 sul terreno di Montesilvano il Daniele Cericola. A realizzare il gol partita, al 35' della ripresa, è stato il bomber argentino Roman Torres su assist del giovane Lombardozzi. La formazione sansalvese ha sbagliato anche un rigore con Alberico nel finale di primo tempo. Continua l’imbattibilità della porta di Cianci che non subisce gol dalla sfida contro la capolista San Nicola Sulmona ed allunga a sette, tra campionato e coppa, le gare senza subire gol.
La gara tra Amatori Passo Cordone (diretta concorrente per i play-off) e la Vis Pianella, in programma per domani, è stata rinviata a causa neve.
L’U.S. San Salvo tornerà in campo domenica al “Bucci” nel derby contro il Vasto Marina dove è previsto il pubblico delle grandi occasioni.
(Nella foto il rigore sbagliato da Alberico)