domenica 16 settembre 2012

SCONFITTA A MONTORIO PER L'U.S. SAN SALVO: I BIANCAZZURRI CEDONO 1-0

Domenica negativa per l'U.S. San Salvo. La formazione di Precali, costretta a rinunciare allo squalificato Marinelli, esce sconfitta per 1-0 dal terreno del Montorio 88. Un risultato ingiusto per le occasioni avuti dagli ospiti soprattutto nel primo tempo quando per due volte sono la traversa e il palo a salvare il Montorio sui tiri di Poziello e Laudiero. Al 70' arriva la prima svolta dell'incontro. Benedetto rimedia il secondo giallo e il San Salvo rimane in dieci. A quattro minuti dal termine arriva la beffa per la formazione sansalvese. Palombizio ruba palla e scarica un destro dove Antenucci non può arrivare. Al triplice fischio le "api" esultano mentre i numerosi tifosi di fede biancazzurra giunti a Montorio rimangono con l'amaro in bocca. La compagine biancazzurra, tre punti in altrettante partite, tornerà in campo domenica nuovamente in trasferta. Spagnuolo e compagni faranno visita al temibile Francavilla.