mercoledì 18 novembre 2009

Coppa Italia di Promozione: l'U.S.San Salvo dilaga a Perano

Termina con un risultato quasi tennistico, l’incontro del secondo turno di Coppa Italia di Promozione tra l’U.S.San Salvo e il Perano. La formazione sansalvese espugna il campo di Perano con il risultato di 0-4. La squadra biancazzurra si porta in vantaggio al 28’ del primo tempo grazie alla rete di Ruffini. Nella ripresa il San Salvo raddoppia al 55’ con il bravo Colombo e si porta sullo 0-3 con il bomber Di Martino al 67’. Al 80’ è capitan Praino che fissa il risultato sul definitivo 0-4. Inizia bene l’avventura di Dario Bellomo sulla panchina sansalvese, ma dimostra comunque l’ottimo lavoro svolto dal suo predecessore Antonaci sollevato dal suo incarico nella serata di lunedi’. In virtù di questo risultato il San Salvo guida la classifica del girone b di Coppa Italia insieme alla Virtus Cupello con la quale giocherà il 16 dicembre in casa, in una gara che vale l’accesso alle fasi finali di Coppa Italia.