domenica 15 febbraio 2015

IL SAN SALVO BATTE 2-0 IL SULMONA E SI PIAZZA AL 4° POSTO IN CLASSIFICA

Il San Salvo domina in campo e vince meritatamente per 2-0 contro il Sulmona. Nel San Salvo oltre allo squalificato Luongo mancano per infortunio il bomber Marinelli e il giovane Pantalone. In virtù di queste assenze il tecnico sansalvese ridisegna la squadra e schiera come punta centrale il centrocampista Marco Battista con Antenucci e Di Ruocco ai lati.
Dopo tre minuti di gioco il solito Di Ruocco crea il panico nella difesa ospite e viene atterrato in area, ma l’arbitro lascia giocare. Al 5’ punizione di Quaranta che serve Felice il cui tocco a volo finisce di poco alto. Due minuti dopo è Antenucci ad andare giù in area in seguito a un contatto con un difensore. Al 9’ botta di Di Ruocco dal limite e respinta dell’attento Carosa. Al 13’ cross a giro di Battista che Mirto devia in angolo sfiorando di poco il palo della propria porta. Al 20’ il match si sblocca: punizione pennellata di Quaranta e Felice di testa realizza la prima rete personale in questa stagione. Dopo mezz’ora gli ospiti si affacciano timidamente in avanti con un tiro di Druskovic finito alto. Il primo tempo non regala altre soddisfazioni e la ripresa rinizia con il monologo in campo dei biancazzurri. Al 55’ il folletto Di Ruocco impegna l’estremo difensore ovidiano con un bel tiro a giro. Cinque minuti dopo conclusione di Reale che Cattenari lascia sfilare sul fondo. Al 64’ azione personale di Di Ruocco che calcia a giro sul secondo palo e trafigge l’incolpevole portiere ospite. Passano pochi minuti e Antenucci con un tiro defilato colpisce il palo. A due minuti dal termine ci prova anche Ramundo con una conclusione da 25 metri che lambisce la traversa. Allo scadere Cattenari, rimasto inoperoso per tutto il match, compie una prodezza pazzesca respingendo un tiro a botta sicura di Druskovic e sul proseguo dell’azione dice ancora no ad una conclusione di Casciani.
Nel resto della giornata buon pareggio del Cupello, 2-2 a Pineto, e bella vittoria della Vastese che si aggiudica il derby contro il Vasto Marina per 3-0. Su questa partita non sono esclusi dei ricorsi visto che la Vastese ha sbagliato la sostituzione di un fuoriquota e quindi rischia la sconfitta a tavolino. Perde la capolista Avezzano che viene superato in classifica dal Paterno.